首页 > 行业资讯

来亿龙考察道路清扫机报销路费!

添加人:范总 发布时间:2016-6-29 17:20:27 来源:河南亿龙机械设备有限公司

目前无论是公路、高速、仓库的日常清洁养护,还是水稳层的施工清理,大多采用人力配合小型道路清扫机来实现,该种办法不但费时费力拖慢工期,而且在清理浮浆、油渍等方面效果还不尽理想。 
针对这种情况,路面筑养护设备厂家亿龙机械生产研发部门经过多年的潜心努力,生产出了符合我国国情的多功能道路清扫机。该设备在小型装载机基础上改装采用封闭铲斗,配置高效除尘器,清扫后的灰尘颗粒等回收到收集斗内,可以倾倒至垃圾处理点或直接装车,方便而环保。清扫器与原机铲斗可快速更换,便于实现一机多用(装载、清扫、除尘);还可选配多种机具实现多功能。

亿龙道路清扫机清扫宽度高达1.8米,清扫速度可达10千米/小时,收集斗容量500公斤,清洁效率在目前市场上无机可比,更难能可贵的是能够真正意义上做到‘无尘清洁’。河南亿龙机械诚邀广大施工单位来厂参观考察,即日起至7月15日只要您来电预约:400-178-1008,并将该活动转发至微信朋友圈保持三天,路费均由亿龙报销。