首页 > 行业资讯

悬链通过式强化抛丸清理机的用途与优点

添加人:田金真 发布时间:2017-5-31 16:55:10 来源:泊头市君达机械设备有限公司

抛丸清理机是通过抛丸器将钢砂钢丸高速抛落冲击在材料物体表而的一种处理技术,种类很多,有履带式、转台式、悬链通过式等等,而悬链通过式作为一种大批量生产方式的强化抛丸清理机,加之抛丸器的变频调速,使它在机械行业得到广泛应用。
  悬链通过式强化抛丸清理机的用途与优点
  悬链通过式抛丸清理机是利用高速旋转的叶轮,将弹丸以一定的速度抛向工件,从而有效地清理、强化工件表而的设备,因生产效率高,适用于大量生产。其优点如下:
  1)采用悬链、多吊钩、步进式周期作业,工件互不磕碰、变形,可在有效空间内尽可能挂足,生产效率高。
  2)采用单进单出形式,借助于四个大功率抛丸器的合理配置,轮流抛射工件,很好地达到了TE-020-2标准强化技术要求,取得了预期的强化效果。
  3)电气控制系统采用进口PLC进行整套设备的启动、停车过程控制,自动化程度较高,并且对整套设备各个系统进行自动监测保护,具有声光报警和自动处理故障的功能。
  4)清理室顶而、底而及抛头对而均采用高铬耐磨铸铁材料,寿命长。采用一主两辅清理室;顶缝及工作门采用多层密封,结构合理,密封性能好。
  5)除尘系统采用二级除尘,采用旋风除尘和脉冲滤筒除尘的结合,大大提高了除尘效果,粉尘排放浓度低于国家相应标准。