首页 > 行业展会

2015中国建筑机械展 (此展会已过期)


展出时间:
2015-3-31 至 2015-4-2
申请截止:
2015-3-1
展出时间:
2015-3-31 至 2015-4-2
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
中国博览会会展综合体
展出行业:
参展范围:
1.手动工具:传统手工具、组合工具、汽保工具、园林工具、工具箱包、量具、刃具; 2.电动工具:传统电动工具、风动工具、液压工具、磨具磨料; 3.机械设备:木工机械、园林机械、清洗机械、包装机械、金属加工机械、起重器材、喷涂设备; 4.焊接设备:电焊设备与器材、气焊、气割设备、焊接辅机器具、焊接材料、配件; 5.五金制品:建筑五金、装饰五金、门窗五金、水暖五金、卫浴五金、标准紧固件、五金杂品; 6.机电产品:水泵、空压机、电动机、发电机、给排水设备、轴承; 7. 制造设备:锻造设备、热处理设备、光整设备、包装设备、物流设备、其它; 8.其他产品:电工电料、消防器材、安全防护、劳保用
主 办 方:
中国五金交电化工商业协会
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
经中华人民共和国商务部批准,第二十七届中国国际五金博览会定于2015年3月31-4月2日在中国博览会会展综合体举办。

第二十七届中国国际五金博览会将再接再厉、续写辉煌,将启用上海新虹桥展馆总展览面积超过14万平米。博览会主承办单位将在稳定规模的基础上,把提升展会品质、规范展会管理、完善展会服务放在首位,以满足参展企业和专业观众的需求为出发点,致力于把中国国际五金博览会打造成世界一流的五金专业展会.

第27届中国国际五金博览会移师上海虹桥新展馆

中国国际五金博览会是目前全球规模最大的五金专业展会,每年分春、秋两届举办。3月份的春季展已在上海新国际博览中心走过11个年头,从最初的4个展馆46000平米发展到今年的11个展馆126500平米。

随着中国国际五金博览会展览规模的扩大及行业影响力的深化,参展企业数量及参展门类不断增加。为更好满足参展企业的订展需求及未来五金博览会的发展愿景,博览会主承办单位经过对新展馆多次考察、认真研究及广泛征询参展企业意见的基础上,第27届中国国际五金博览会将于2015年3月移师上海市青浦区虹桥商务区的新展馆—中国博览会会展综合体(以下简称:上 海虹 桥新展馆)举办,启用中国博览会会展综合体二层全部五个展馆,展览面积达13.38万平米。

上海虹桥新展馆设施一流。这是目前世界上面积最大的 建筑 单体和会展综合体,13个室内展厅,单馆面积为2.88万平米,二层展厅净高达17米。

该展馆布局突破了以往大型展馆呈单元行列式布局的模式特征,展馆单体面积更大、展馆更紧凑,展览空间体现实用性、均好性、可达性和灵活性的完美统一,这将有利于展商的展位布局及观众的参观便利。 上海虹桥新展馆 地理 位置优越。

会展综合体内部 设计 了先进的交通体系,采用地下、地面和架空层立体式空间布局,实现8米标高的人行空间与上下层货运流线相分离。 2015年3月31-4月2日,中国国际五金博览会与您相约上海虹桥美丽幸运的"四叶草"--中国博览会会展综合体展馆,续写崭新篇章、共创灿烂辉煌!